化工设备清洗_工业设备清洗

137-7567-4402

联系方式contact us
泰州大金清洗有限公司

联系人:李小林

手机:137-7567-4402

电话:0523-89594777

传真:0523-89594777

地址:高港区大泗镇霍堡村十六组46号

公司新闻
您所在的位置:首页新闻中心公司新闻
工业设备清洗的出现背景
作者:www.tzdjqx.com   更新时间:2018-12-27 13:55:02   浏览次数:

对于很多传统型企业来说,随着设备制造技术的不断完善和提高,各种各样的换热设备和水循环设备使用得越来越多了,这些设备都有一些共同的特点,就是有各种水在设备内流通,如何保持这些设备中水在额定的功率下畅通高效流通就是一个很重要的问题,这也就促使了工业设备清洗的出现了。


对工业企业而言,随着设备制造技术的不断完善和提高,各种类型的换热设备、水循环设备越来越多。设备系统保持清洁畅通的水道可以在额定的功率下高效运行。如果一旦水运行设备或系统被水垢堵塞,将会导致效率降低、能耗增加、寿命缩短。如果水垢不能被及时地清除,就会面临设备维修、停机或者报废更换的危险。长期以来传统的清洗方式如机械方法(刮、刷)、高压水、素材清洗(酸洗)等在对设备清洗时出现很多问题:不能彻底清除水垢等沉积物,并对设备造成腐蚀,残留的酸对材质产生二次腐蚀或垢下腐蚀,最终导致更换设备,此外,清洗废液有毒,需要大量资金进行废水处理。